В ОАЭ, по официальной информации одного из застройщиков, запущен проект элитных вилл под названием Ohana by the Sea, который будет находиться в престижном районе Al Jurf, Ghantoot, расположенном на побережье Персидского залива между эмиратами Дубай и Абу-Даби и вдоль района Sahel Al Emarat. По данным застройщика, начальная стоимость вилл составляет 3,6 миллиона дирхамов или 1 миллион долларов, в которых расположены 4-5 спальных комнат, обеденная зона под открытым небом, сад и большая терраса.

    Отмечается, что к услугам потенциальных покупателей застройщик предлагает два варианта дизайна элитных особняков. В первом варианте предлагается вилла в современном дизайне или Ohana by the Sea, а второй вариант элитных вилл представлен в средиземноморском стиле или Mediterranean Villas. Кроме того, владельцы особняков в комплексе Ohana by the Sea могут поменять план этажа, соединив комнаты или изменив дизайн этажа по своему усмотрению.

    По данным застройщика, в новом элитном комплексе для жителей предусмотрены все условия для курортного отдыха, в том числе частные пляжи и бассейн. Наряду с этим, жители элитного комплекса Ohana by the Sea смогут воспользоваться услугами оздоровительной клиники SHA Emirates Wellness Clinic, которая возводится в районе Al Jurf и станет одним из его кварталов.

    Сообщается, что в новой клинике будет расположено 120 апартаментов, из которых можно будет рассматривать морских черепах, газелей и различные виды птиц, находясь в помещении. Вдобавок, вокруг клиники SHA Emirates Wellness Clinic будут расположены каскадные сады и посетителям будут оказываться профилактические, антивозрастные и регенеративные медицинские услуги, а также предлагаться фитнес-программы и многое другое.

    В настоящее время, спрос на виллы в ОАЭ набирает обороты как среди инвесторов и конечных покупателей, так и среди арендаторов. Эксперты отмечают, что высокий покупательский спрос на виллы обусловлен сегодня тем, что потенциальные клиенты предпочитают арендовать или покупать более просторную жилую недвижимость с целью совмещения работы и отдыха. Поэтому, предпочитают виллы, предлагающие различные удобства, в том числе бассейн, открытую зеленую площадку и собственный сад.