Строительная компания, занимающаяся возведением проекта SE7EN Residences The Palm в Дубае, сообщила о продаже 260-ти квартир и отметила, что 38% строящегося комплекса было раскуплено русскими, английскими и бразильскими гражданами. Сдача в эксплуатацию жилых объектов проекта SE7EN Residences The Palm запланирована в октябре-декабре 2020 года.

По числу проданных квартир, на сегодняшний день, были определены главные инвесторы нового проекта – это граждане России, которые купили 45 квартир, что составило 17% от всего объёма жилых объектов. Наряду с русскими в качестве инвесторов, вложивших немалые средства, следует отметить англичан, поляков, бельгийцев, бразильцев и немцев. Они проинвестировали больше 26% возводимых объектов.

Стоит сказать, что сегодня в ОАЭ живёт почти что 18 000 экспатов из России и больше 55 000 русскоговорящих резидентов из стран СНГ. В основном же, профинансировали проект SE7EN Residences The Palm, граждане, приехавшие из четырнадцати стран мира, в том числе из Индии, Греции, Пакистана, Казахстана, Украины, Алжира, Австрии и Канады.

Руководитель компании считает, что вопреки сложившейся непростой ситуации на рынке недвижимости, с которой сталкиваются многие застройщики Дубая в последнее время, новый проект привлекает граждан, живущих в разных странах мира, своими выгодными предложениями для инвестирования.

Новый жилой комплекс SE7EN Residences The Palm представляет собой две башни по четырнадцать этажей, которые вверху объединяет роскошный панорамный бассейн с видом на Персидский залив. Рядом находится комплекс DUKES The Palm, Royal Hideaway Hotel, возведённый этим же застройщиком. Окна жилых помещений открывают удивительный панорамный вид на район Дубай-Марина и пляж. На каждой стороне от бассейна находится ресторан, открыт прямой доступ к пляжному побережью, имеется спортивный зал с современным оборудованием и тренажёрами, аптека, прачечная, различные магазины и другие объекты социальной инфраструктуры.

Руководство компании гарантирует инвесторам в течение 5 лет 10% окупаемости вложенных средств в гостиничные номера проекта SE7EN Residences The Palm. Установлены цены на жильё, к примеру, студия, площадью от 33 до 60 квадратных метров будет стоить 1 миллион дирхамов или 272 000 долларов, а квартира с одной спальней, площадью от 66 до 84 квадратных метров, будет стоить от двух миллионов дирхамов или от 544 000 долларов и выше.

Жилые объекты, выставленные на продажу, оборудованы мебелью, в ваннах имеется тропический душ, во всех комнатах встроены шкафы и отделка высокого качества. В кухнях предусмотрено наличие кухонных принадлежностей и обеденных столов.

Необходимо подчеркнуть, что для инвесторов, предусмотрена не только 10% окупаемости затраченных средств в течение 5 лет, но и выгодный план по уплате взносов 5% депозита: один раз за 3 месяца до конца марта 2020 года выплата по 10% от стоимости, затем – один раз за 3 месяца до конца июня 2020 года, и по окончании проекта – 50%.

По мнению главы строительной компании, покупая жилой объект на Palm Jumeirah, вы совершаете удачное капиталовложение, которое принесёт вам не только удовольствие, но и хорошую прибыль на долгий срок.