В Дубае известная строительная компания 11 сентября 2019 года заявила о проведении ряда мероприятий по продаже объектов недвижимости со значительными скидками и специальными предложениями на протяжении всего месяца. В акции примут участие объекты строительных проектов Business Bay, Damac Hills и Akoya. Проведение кампании предусматривает скидки до 50% в районе Dubai South при покупке недвижимости в Celestia, и на 10% с удобным графиком выплат при покупке особняка в проекте Akoya.

Действие акции также распространяется на приобретение недвижимости в JustCavalliVillas: цена регистрационных взносов снизится на 4%. То же самое предусмотрено при покупке объектов в DamacHills, но при этом клиент ещё получит скидку на 15% и рассрочку на три года с удобным графиком выплат. Скидка на недвижимость в Kiara составит 20%, а в DamacMaison и Privé – 5% с гарантированным освобождением от выплат за обслуживание.

Для клиентов, приобретающих жилую недвижимость в башнях Damac Towers by Paramount (башни A, B и D) и Royal Golf Boutique Villas, организаторы проведения кампании приготовили, в обязательном порядке, достойный приз - автомобиль Mercedes Benz.